17:14 

Crying Rabbit
Пару дней нахожусь будто с бомбой замедленного действия в душе. Я чувствую тебя, приступ дикой истерики, не приходи ко мне, пожалуйста. И так ведь тошно, а!

Я в каком то потоке кризисов. Кризис возраста, работы, самостановления, любви.
Мне хочется разреветься, залезть под стол и проснуться маленькой девочкой, которую приласкает и утешит мама. Но бежать от действительности и ответственности за себя плохо, да?
В какой то степени я чувствую себя неудачником. На что я потратила свою жизнь? Точнее, трачу, я еще не так стара, да)

Когда я пытаюсь задуматься о дальнейших действиях, у меня просто жуткие головные боли. Я забиваю на это дело и иду пить кофе. Говорю себе: ну что теперь поделать, значит такова моя судьба.
Нельзя так, нельзя. Да, возможно счастливый брак, семья, дом, полный детского смеха и уюта - это не мое. Но есть и другие дороги. Дорогие, которые приведут к согласию с собой.
Я готова была все это дать человеку, но он не принял. Тяжело, скверно, обидно и больно. Но живут же люди с разбитым сердцем, правда? Находят силы идти дальше.
Давай же, тряпка, соберись!

@музыка: www.youtube.com/watch?v=nZNnYVTx-tM

@настроение: ой, я даже не знаю

URL
Комментарии
2017-06-19 в 20:41 

Siamka666
Живут, и не просто живут, главное, не зацикливаться на этом своём разбитом сердце. По себе знаю, клин клином вышибают. Просто нужно встретить другого.

     

Пролетая над радугой

главная