18:54 

Первая запись

Crying Rabbit
Привет

Спустя много лет мне вновь захотелось завести дневник.
Потому что мыслей много, а людей, готовых выслушать и понять совсем не осталось. Как то так вышло, что по дороге своей жизни я растеряла друзей, знакомых.
Забылись контакты, пропала связь. И при случайной встрече не знаешь что сказать, спросить. В такие моменты ты отчетливо понимаешь, сколько воды утекло. И люди, которых ты когда то хорошо знал, стали тебе совсем чужие.

Привыкшая с детства нести сама груз ответственности, я была волком-одиночкой. Я жила с правилом "не навязывайся". Я отпускала людей, скрипя сердцем, но не пытаясь сказать: не уходи.
Боже, как же это было глупо.

Еще глупее то, что сейчас история повторяется. Из моей жизни уходит очень дорогой мне человек. А я лишь молча смотрю в его спину, но не позволяю себе сказать ни слова. Конечно, гордячка, как я могу сказать: постой!?
Поэтому я лишь глотаю не пролитые слезы и ищу ответы на вопросы, которых возможно и не существует.
Почему так тяжело? Так тяжело поговорить, сказать все, что думаешь? "А вдруг я совсем не нужна?", "Да ему плевать", "Была бы нужна, подошел бы сам".
Но что, если он думает также? Откуда у нас такие трудности в общении? Почему мы не можем говорить более свободно? Это страх оказаться ненужным? Но разве это лучше молчаливой боли?
У меня осталось совсем мало времени для того, чтобы решиться.
Стоит ли мне пустить все на самотек? Или попытаться еще раз?

@темы: боль в сердце, мысли

URL
Комментарии
2017-06-14 в 22:02 

Чайка с севера
Да здравствует — снова! — моё сумасшествие!
Ох,вот тут только от вас зависит,но могу по своему опыту сказать,что человек садится на шею и понимает,что он вам нужнее чем вы ему ну,и начинается. В любом случае решать вам.

2017-06-15 в 18:39 

Crying Rabbit
Чайка с севера, спасибо за отклик.
я понимаю, что ни к чему наше общение не придет. но пересилить себя я никак не могу(

URL
2017-06-15 в 18:42 

Чайка с севера
Да здравствует — снова! — моё сумасшествие!
Ох,как я вас понимаю

2017-06-15 в 18:45 

Crying Rabbit
Чайка с севера, похожая ситуация?

URL
2017-06-15 в 18:51 

Чайка с севера
Да здравствует — снова! — моё сумасшествие!
О,да только я больше ничего делать не буду,просто буду ждать если вернётся,то мой человек,а нет значит нет. Хотя держусь с трудом,но понимаю по другому никак.

2017-06-15 в 19:12 

Crying Rabbit
Чайка с севера, я тоже понимаю, что насильно мил не будешь. И если свой, то вернется. Но глупое сердце и слышать ничего не хочет. И знаешь, мужчины тоже странный народ. Они иногда думают, что если не идешь на контакт, значит тебе это и не надо. И плевать, что ты говорила о чувствах.
Еще что то говорят о женской логике...
Надо на что то отвлечься, но в голове такой сумбур, что даже думать не хочется на данный момент. Я только хочу, чтобы время немного припорошило раны, чтобы вздохнуть полной грудью и пойти своей дорогой.
Пока что я как глупый светлячок на полной скорости лечу к огню

URL
2017-06-15 в 19:30 

Чайка с севера
Да здравствует — снова! — моё сумасшествие!
Ох,меня год уже не отпускает,но держусь.

     

Пролетая над радугой

главная